Liqueur Japonaise

Les Liqueurs japonaises sont des boissons traditionnelles du Japon qui marient fruits et agrumes endogènes à des alcools du Japon, le shochu et le saké nihonshu en tête. La version la plus connue est sans aucun doute l'« umeshu », ou liqueur de prune japonaise, développée il y a des siècles pour conserver le fruit et ses qualités tonifiantes à des fins médicales. Il existe aussi le « yuzushu », à base de yuzu un agrume entre le citron et le citron vert, le « momoshu » ou liqueur de pêche japonaise. Comme les alcools de base sont très souvent à faible degré alcoolique, ces liqueurs japonaises ne dépassent que très rarement les 20%.

|
0 produit

Aucun produit

  • Le plus grand choix

    Le plus grand choix

    +4000 références

    650 marques

  • Livraison offerte

    Livraison offerte

    dès 130€ en France metropolitaine

  • Emballage sécurisé

    Emballage sécurisé

    colis protégé

    emballage ultra resistant

  • Satisfaction clients

    Satisfaction clients

    9.6/10

    sur les 6 derniers mois

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.