SUPPAI UMESHU - visuel principal

SUPPAI UMESHU

11%AUTRES ALCOOLS SUCREES72cLjapon/honshu - wakayama Ref 4620A

Bientôt disponible

39.00 €

soit 54.17 € / litre

Pour faire ressortir au maximum l’acidité caractéristique de la prune japonaise, nous avons utilisé une quantité de fruits environ trois fois supérieure à la normale. Il en résulte un umeshu à la fois riche et acidulé, comme son nom l’indique : un umeshu bien « sour ». Ce breuvage met en valeur la douceur délicate des...
En savoir plus

Votre adresse e-mail sera utilisée uniquement pour vous prévenir lorsque le produit est à nouveau disponible.

  • Livraison offerte dès 130€ d'achats

  • Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)

  • Colis protégés

Pour faire ressortir au maximum l’acidité caractéristique de la prune japonaise, nous avons utilisé une quantité de fruits environ trois fois supérieure à la normale. Il en résulte un umeshu à la fois riche et acidulé, comme son nom l’indique : un umeshu bien « sour ». Ce breuvage met en valeur la douceur délicate des prunes bien mûres et l’acidité naturelle du fruit, dans une texture dense et concentrée. Grâce à sa puissance aromatique, il peut être apprécié pur, mais aussi allongé sans perdre son caractère. Le département de Wakayama, surnommé le royaume de la prune, est le premier producteur de prunes au Japon, représentant environ 60 % de la production nationale. On y cultive notamment la variété Nankō-ume, aujourd’hui célèbre dans tout le pays pour sa qualité exceptionnelle. Pour Tsurubai Suppai, seules les prunes Nankō bien mûres et de première qualité sont sélectionnées. Ces prunes à maturité offrent une peau légèrement jaune, une texture évoquant une petite pêche, une acidité adoucie et un parfum subtil, bien différent de celui des prunes encore vertes.

Un coup de cœur ?

SUPPAI UMESHU est une marque importée et distribuée en France par LMDW

En savoir plus

Aucun avis publié sur ce produit pour le moment