Mezcal

Le Mezcal est une eau-de-vie mexicaine issue de la fermentation et de la distillation du jus et des fibres des agaves présentes au sein des neuf états autorisés par l'appellation. À l’origine, tout alcool produit à partir d’agave était appelé mezcalLà ou le tequila doit être produit uniquement à partir de la variété d'agave Blue Tequilana Weber, le mezcal peut -être produit à partir d'une trentaine de variétés d'agaves comme les tobalà, tobaziche, arroqueno, papalometl, madrecuixe, jabali. Celles-ci nécessitent de 8 à 30 ans pour atteindre leur maturité et pouvoir être récoltées. La variété la plus communément utilisée est l'espadin, tant pour ses qualités aromatiques que pour son âge à pleine maturité, entre 6 et 12 ans. 
Le Mezcal doit obligatoirement être produit et embouteillé au Mexique.

135 articles

Grille Liste

Par ordre croissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

135 articles

Grille Liste

Par ordre croissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats