NIGORI Yuzushu 12,5%
Liqueurs D'agrumes, Japon / Honshu - Saitama, 50cl, Ref: 1719
Produit de façon tout à fait artisanale par la brasserie Asahara dans la ville de Morayama, réputée pour son yuzu puisqu’il s’agit du plus vieux lieu de culture de cet agrume au Japon, Nigori Yuzushu est une liqueur traditionnelle japonaise très appréciée des occidentaux. La variété de yuzu utilisée est particulièrement reconnue au Japon car elle se montre à la fois plus ferme et plus aromatique. Une touche de prune est ajoutée pour apporter de la douceur à cette liqueur exceptionnelle.
Eau 47% ; yuzu 12% ; prune 3,4% ; alcool (distillé à 35%) 40,8% ; sucre 7,7% Sans additif ni conservateur Asahara produit des liqueurs traditionnelles japonaises de façon tout à fait artisanale dans la ville de Morayama, réputée pour son yuzu puisqu’il s’agit du plus vieux lieu de culture de cet agrume au Japon. Une fois les fruits arrivés à maturité sur l’arbre, l’ensemble de la famille et des employés se consacre entièrement à la récolte manuelle des fruits : le travail et la sélection sont donc extrêmement rigoureux. Cette liqueur est élaborée à partir de yuzu, cet agrume japonais dont les chefs raffolent. La variété utilisée par Asahara est particulièrement reconnue au Japon car elle se montre à la fois plus ferme et plus aromatique et repose sur la plus longue tradition de culture du yuzu du Japon. Une touche de prune est ajoutée pour apporter de la douceur à cette liqueur exceptionnelle.
- Description
-
Détails du produit
- Type / Sous-type : Liqueurs D'agrumes / Liqueurs D'agrumes
- Marque / Distillerie : Nigori / Asahara Shuzo
- Pays / Région : Japon / Honshu - Saïtama
- Négociant : Embouteilleur Officiel
- Degré : 12,5%
- Volume : 50cl
- Packaging : Sans
- Réf. : 1719
Note de dégustation
- Nez : Marqué par les agrumes et le petit grain.
- Bouche : Belle acidité et des notes de pamplemousse et de pépins d'agrumes.
- Finale : Longue et rafraîchissante.
- La marque
-
La marque
Toutes les liqueurs de la gamme Nigori sont produites par la petite brasserie d'Asahara dans la préfecture de Saitama. Tous les fruits sont récoltés par de petits producteurs locaux, puis lavés à la main : le travail et la sélection sont donc extrêmement rigoureux. Les liqueurs sont produites par macération de fruits entiers - mandarine mikan, pêche momo, prune ume et agrume yuzu - dans l’alcool neutre pendant six mois. Ensuite les fruits sont extraits et mélangés à une purée de nouveaux fruits pour donner ces arômes incomparables et la texture nécessaire aux "nigori" (trouble, non-filtré en japonais).
- Livraison et paiement
-
LIVRAISON EN FRANCE MÉTROPOLITAINE ET DANS LE MONDE
LIVRAISON OFFERTE
dès 130€ en France métropolitainedès 250€ en Allemagne, Pays-Bas, Belgique, Espagne, Italie, Grande Bretagne et LuxembourgLIVRAISON EXPRESS
en point relais ou à domicile.
EMBALLAGE SOIGNÉ ET SÉCURISÉ
RARETES
LIVRAISON SPÉCIALEPour ces bouteilles rares,
seul DHL assure les garanties suffisantes pour une livraison en toute sérénité.PAIEMENT ET GARANTIES WHISKY.FR
PAIEMENT SÉCURISÉ
Paypal, Dalenys
PAIEMENT PAR VIREMENT
Bank Transfer
SATISFACTION CLIENTSERVICE CLIENT
tel : 09 70 83 03 60
lundi au vendredi - de 9h à 19h
samedi - de 10h à 19h
La Maison du Whisky vous recommande
Cécile J. publié le 26/12/2020 suite à une commande du 09/12/2020
Pas encore goûté
Pierre V. publié le 26/12/2020 suite à une commande du 05/12/2020
Perfecto
Julien D. publié le 01/01/2020 suite à une commande du 14/12/2019
Excellent et très original avec un dessert aux agrumes
Michel publié le 01/01/2020 suite à une commande du 15/12/2019
bon rapport qualité prix