Shochu
Le Shochu est une eau-de-vie japonaise distillée à base d'un grand nombre d'ingrédients, dont les principaux sont le riz, l'orge, et la patate douce. Le Shochu se situe entre une vodka et un whisky. Titrant entre 25 et 40%, il est vieilli mais jamais au point de confondre sa robe avec celle d'un cognac ou un whisky. Il existe deux grands types : les « honkaku shochu », distillés en une seule fois à alambic à repasse, et les « korui », moins qualitatifs et qui sont distillés dans des alambics continus de manière plus industrielle. Au Japon il est souvent consommé pendant le repas avec de l’eau fraiche (ou chaude), des glaçons ou du soda.
-
-
-
-
-
-
-
KUROKI HONTEN Yamasemi Shochu 25%
Shochu De Riz, Japon / Kyushu - Miyazaki
54,00 €Rupture définitive
-
Archive
KUROKI HONTEN Nakanaka Shochu 25%
Shochu D'orge, Japon / Kyushu - Miyazaki
Archived product, not available for sale -
Archive
-
KUROKI HONTEN Nakanaka Shochu 25%
Shochu D'orge, Japon / Kyushu - Miyazaki
115,00 €Bientôt disponible
-
Archive
SAKURAJIMA Kurokoji Honkaku Shochu 25%
Shochu De Patate Douce, Japon / Kyushu - Kagoshima
Archived product, not available for sale -
Archive
KUROKI HONTEN Yamaneko Shochu 25%
Shochu, Japon / Kyushu - Miyazaki
Archived product, not available for sale -
HOZAN Kitcho Hozan 25%
Shochu De Patate Douce, Japon / Kyushu - Kagoshima
48,00 €Bientôt disponible
-
HOZAN Tomi no Hozan 25%
Shochu De Patate Douce, Japon / Kyushu - Kagoshima
48,00 €Rupture définitive