Eaux-de-vie de marc
L'eau-de-vie de marc est un alcool distillé à base des peaux et des pépins qui restent après la pressurage du moût servant à faire le vin, le cidre ou n'importe quel autre alcool fermenté de fruit. Il existe plusieurs types de différentes origines, mais on peut citer la Grappa italienne, le Marc de Bourgogne français comme étant les exemples les plus réputés dans la catégorie eau-de-vie de marc de raisin. Produite depuis au moins le 15ème siècle, elle existe dans des versions vieillies et non-vieillies, toutes mises en bouteille au degré minimum de 37,5% d'alcool.
DEL MAGUEY Wild Tepextate 45%
DEL MAGUEY Puebla 47%
DEL MAGUEY Las Milpas 46%
DEL MAGUEY Chichicapa 48%
BOZAL Borrego 47%
LOS DANZANTES Arroqueño 48%
BOZAL Tobasiche 47%
MEZCAL VAGO Ensamble en Barro by Tio Rey 48.6%
Bientôt disponible
BOZAL Pechuga 47%
Bientôt disponible
BOZAL Cempasuchil Reserva 47%
Bientôt disponible
MEZCAL VAGO Ensamble by Emigdio Jarquin 50.8%
Bientôt disponible
BOZAL Tepeztate 49%
Bientôt disponible
MEZCAL VAGO Ensamble en Barro by Tio Rey 49.5%
Bientôt disponible
MEZCAL VAGO Espadín by Emigdio Jarquin 50.2%
Bientôt disponible
LOS DANZANTES Tobala 48%
Bientôt disponible
ALIPUS San Baltazar 47.5%
Bientôt disponible