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Comment déguster vos spiritueux ?

Et en cocktails ?

Depuis plusieurs années déjà, les cocktails ont pris d’assaut un très grand nombre de bars. Entre les « speakeasy », ces bars cachés inspirés de l’époque de la prohibition qui font fureur de New York à Paris, et l’essor de la mixology, le cocktail est aujourd’hui roi. Vintages ou inédites, classiques ou expérimentales, les recettes se déclinent à l’infini. Rhum, Gin, Cachaça ou encore Vodka ces spiritueux ne cessent d’inspirer les bartenders du monde entier.

DARK & STORMY

Base : Rhum
Saveurs : Acidulé, Epicé
Ingrédients : 50 ml Gosling Black Seal ou Myers Rhum jamaïcain, ½ citron vert frais, Fever Tree Ginger Beer, 2 dashes d’Angostura Cocktail Bitters en option

« Le Dark’n Stormy est la boisson nationale des Bermudes. C’est l’un des rares cocktails véritablement « marié » à une marque, ici Gosling’s Black Seal Rum.»

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MOSCOW MULE

Base : Vodka
4 cl de vodka
2 cl de citron vert
15 cl de ginger beer


Simple à réaliser, mélangez les ingrédients dans une tasse en cuivre remplie de glace pour encore plus de fraîcheur !

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BEE’S KNEES

Base : Gin
Saveurs : Acide, Sucré
Ingrédients : 50 ml de Citadelle Gin, 25 ml de sirop de miel, 15 ml de jus de citron jaune frais, zeste de citron jaune

« Un vrai nectar aux notes subtiles de miel et d’agrumes »

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