France

France

S'inspirant largement des irish et des scotch whiskies, la plupart des whiskies français sont élaborés à partir d'orge maltée. Pourtant en 2002, la distillerie des Menhirs, située à Plomelin dans le Finistère, a créé l'événement en lançant le premier whisky français à base de blé noir. Baptisé Eddu (Ed comme grain, Du comme noir), il constitue un nouveau style au même titre que le single malt, le pure pot still, le rye ou le bourbon. Une première depuis le XIXe siècle et l'apparition des blended scotch. Le whisky français a encore des suprises à nous réserver.

1021 articles

Grille Liste

Par ordre croissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

1021 articles

Grille Liste

Par ordre croissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Livraison garantie avant Noël.
Commandez avant jeudi 20 décembre 12h00.
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats