FUKUMITSUYA

Fukumitsuya a été fondée à 1625 (l'époque d'Edo), depuis sa création, la brasserie est restée active. Le septième propriétaire, Taisuke, a changé le nom de la brasserie de "Shioya" à "Fukumitsuya". Le huitième propriétaire, Taijira, a agrandi les installations de la brasserie, et l'entreprise a continué à se développer. Sous le dixième propriétaire, Taisuke, la production a atteint mille koku, ce qui a permis à l'entreprise de se stabiliser. Le treizième propriétaire, Matsutaro, est devenu président en 1985 et a entrepris des réformes dans l'entreprise. Il a introduit la culture contractuelle de riz et le riz cultivé de manière spéciale, et a promu la culture biologique pour améliorer la qualité de la production de saké. De plus, il a introduit le développement de levures et un système de travailleurs salariés, apportant des réformes actives tant sur les matériaux que sur le processus de production. Il a visé une production de saké "plus axée sur la qualité que sur la quantité" et a préparé l'entreprise pour une ère axée sur la qualité. Dans les années 1990, Fukumitsuya a initié une transformation du goût du saké produit. Ils ont également poursuivi la recherche et le développement de saké vieilli et ont introduit le concept de "vintage" pour le saké, explorant ainsi de nouveaux horizons. En 1996, ils ont lancé leur site officiel et ont commencé à exporter à l'international, s'engageant ainsi dans l'ouverture de nouveaux marchés pour la prochaine génération. En 2001, Fukumitsuya a fait une transition vers une brasserie purement à base de riz et d'eau, sans ajout d'alcool de brassage. Devenant ainsi la première brasserie de grande envergure au Japon à produire exclusivement du saké pur, elle a redéfini son activité en tant qu'entreprise "qui fermente le riz". Ce changement a inclus l'initiation de nouvelles activités telles que la production de cosmétiques naturels à base de fermentation et des produits fermentés typiques des brasseries, comme des boissons à base de riz fermenté, des condiments et des sucreries. Depuis, Fukumitsuya a fait le choix de produire exclusivement des sakés purs, dont du saké pur, du ginjō pur et du daiginjō pur.

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