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    La note de ce produit est de 5 sur 5.

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    ANAIAK Gin Fraternel n°1

    41%london dry gin70cLfrance Ref 59554

    45.90 €

    soit 65.57 € / litre

    Gin fraternel et traditionnel est distillé au pied du phare de Ciboure, au coeur de la Côte Basque. Le projet de deux frère, de mettre en avant les botaniques de leur Terre Basque, si riche et si peu exploitée. Ici ils utilisent l’eucalyptus sauvage, qui apporte beaucoup de fraicheur au nez, et la verveine citronné...
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    Gin fraternel et traditionnel est distillé au pied du phare de Ciboure, au coeur de la Côte Basque. Le projet de deux frère, de mettre en avant les botaniques de leur Terre Basque, si riche et si peu exploitée. Ici ils utilisent l’eucalyptus sauvage, qui apporte beaucoup de fraicheur au nez, et la verveine citronnée pour les notes d’agrumes en bouche, toutes deux récoltées à la main dans leurs montagnes. Leur distillation est minutieuse et artisanale, comme tout Dry Gin, ils partent d’un alcool neutre, d’origines agricole. Une chauffe lente et régulière par bain-marie leur permet d’extraire en douceur les arômes de genièvre. ils ont fait ajouter au circuit de leur alambic plusieurs paniers à botaniques. Cela leur permet de profiter de températures d’infusions différentes selon les botaniques afin d’en extraire le meilleur. Le mise en bouteille, l’étiquetage et la numérotage sont évidemment réalisées à la main. Ce gin est fait pour être partagé, dégustez-le en famille, entre amis et profitez.

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    Anaiak, qui signifie « frères » en basque, est un London dry gin qui porte bien son nom. Il est en effet produit par Rémy et Boris Harretche, deux grands passionnés de gin, qui ont fondé leur distillerie « fraternelle et artisanale » il y a quatre ans, à Ciboure, au cœur du Pays basque. Les deux frères ont souhaité mettre en bouteille les arômes de
    leur terroir. Pour cela, leur « recette » réunit des botaniques 100 % basques, récoltés localement. Avec leur gin craft, ils privilégient également les circuits courts et les partenaires régionaux avec la volonté de contribuer à l’économie locale et à la valorisation du « made in France ». Une véritable fierté partagée.

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