• product-main-1

    La note de ce produit est de 5 sur 5.

    12 avis

    MIRABEAU Dry Gin

    43%london dry gin70cLfrance Ref 58683

    39.90 €

    soit 57.00 € / litre

    Le Gin rose Mirabeau suit scrupuleusement la recette d’un London Dry Gin. Fabriqué avec un alcool neutre 100 % à base de raisin pour obtenir une bouche ronde et légèrement fruitée. Le citron et la coriandre lui confèrent une acidité équilibrée. Les racines d’iris et d’angélique lui accordent des notes florales. Les pét...
    En savoir plus
    • Livraison offerte dès 130€ d'achats

    • Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)

    • Colis protégés

    Le Gin rose Mirabeau suit scrupuleusement la recette d’un London Dry Gin. Fabriqué avec un alcool neutre 100 % à base de raisin pour obtenir une bouche ronde et légèrement fruitée. Le citron et la coriandre lui confèrent une acidité équilibrée. Les racines d’iris et d’angélique lui accordent des notes florales. Les pétales de rose, la lavande et le jasmin sont utilisés avec parcimonie pour obtenir de délicates notes florales. Enfin, le laurier, le thym et le romarin confèrent à l’ensemble un caractère herbacé finement équilibré. Ces ingrédients apportent à ce gin une certaine douceur, le rendant assez rond pour être dégusté sec. Autre suggestion : savourez-le avec un vermouth sec pour le parfait Martini ou bien avec votre tonic préféré. Mirabeau s’est d’ailleurs associé à Fever Tree pour créer le « Mirabeau Rosé Gin and Tonic », un gin-tonic à base de gin rosé Mirabeau et de Fever Tree Aromatic Tonic, garni d’un brin de romarin. Composition : Genévrier, Coriandre, Racines d'Iris et d'Angélique, Ecorce et Zeste de Citron, Pétales de Rose, Romarin, Thym, Lavande, Thé au Jasmin, Feuille de Laurier.

    Un coup de cœur ?

    Voir plus d'articles de MIRABEAU

    Plus proche du producteur

    Fondée par Uhei Satō en 1852 à Akita, Aramasa est conduite depuis 2007 par Yusuke Satō, 8ème génération. En seulement une décennie, il a bouleversé le monde du saké, entraînant avec lui toute une nouvelle génération d’artisans brasseurs. Les mots d’ordre de la maison Aramasa : riziculture locale en biodynamie,
    Fondée par Uhei Satō en 1852 à Akita, Aramasa est conduite depuis 2007 par Yusuke Satō, 8ème génération. En seulement une décennie, il a bouleversé le monde du saké, entraînant avec lui toute une nouvelle génération d’artisans brasseurs. voir plus >

    La note de ce produit est de 5 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 12 avis.