La bonne paire : whisky & Bière

SUBLIMER LES LIENS ENTRE LA BIÈRE ET LE WHISKY

Fréquemment pratiqué par les amateurs dans le monde de la bière artisanale avec des mets (accords avec fromages, chocolats, viandes...), le pairing consiste à associer la dégustation de deux produits afin d’en sublimer les arômes et saveurs respectifs. Encore peu connu en France, le pairing de la bière artisanale et du whisky ouvre un nouveau monde de possibilités. Grâce au travail de nos experts, partez à la découverte d’un nouveau monde d’alliances hautes en couleurs .

 

En alternant gorgées de bière et de whisky, trois expériences peuvent être recherchées : l'accord de résonance, pour lier les ingrédients communs en partant à la recherche d'arômes et saveurs semblables,  l'accord de complémentarité, pour gagner en intensité et en complexité à travers des saveurs complémentaires, ou encore l'accord de contraste, pour s'offrir une expérience unique et décoiffante en associant deux profils olfactifs opposés.

Filter by