DISTILLERIE DES HAUTES TERRES Dry Vermouth Bio
16.5%vermouth75cLfrance Ref 69236
28.00 €
soit 37.33 € / litre
Élaboré et distillé à partir d’infusions de plantes sauvages bio cueillies sur les volcans d’Auvergne, relevé d’épices douces, le Vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l’apéritif.
Ce Vermouth Dry est vif, salin, citronné et floral. Au nez, il dévoile un caractère complexe et herbacé. En bouche, ...
En savoir plusLivraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
Élaboré et distillé à partir d’infusions de plantes sauvages bio cueillies sur les volcans d’Auvergne, relevé d’épices douces, le Vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l’apéritif.
Ce Vermouth Dry est vif, salin, citronné et floral. Au nez, il dévoile un caractère complexe et herbacé. En bouche, il se montre frais et légèrement amer.
À servir : frais, on the rocks avec des olives vertes, ou en Dry Martini.
- Marque : distillerie des hautes terres
- Origine : france
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 16.5%
- Volume : 75cL
- Packaging : sans
- Ref. : 69236
- Certificat Biologique : FR-BIO-09
Un coup de cœur ?
Plus proche du producteur

Du champ à la bouteille, la Distillerie Hautes Terres puise ses racines au cœur des volcans, sur les Hautes Terres d’Auvergne. Fondée en 2022 dans une ancienne ferme familiale, elle conçoit et distille whiskies, gins et vermouths bios au rythme des moissons et des cueillettes sauvages. Distillés en small batch dans un alambic français
Stupfler, les spiritueux s’inspirent d’une nature abondante et préservée. Les whiskies MURA Single Malt et Single Grain (Rye), issus des céréales de la ferme, brassés à l’eau pure des volcans et élevés en altitude, expriment un terroir de montagne riche, complexe et élégant.

Aucun avis publié sur ce produit pour le moment

