Le ginger beer Fever-Tree est brassé naturellement à base d’un mélange des trois meilleures variétés de gingembre (provenant de Cochin de l'Inde, du Nigeria et de la Côte d’Ivoire) et d’eau de source. Pas trop sucré en bouche, avec une finale marquée par des notes de gingembre, il s’accordera parfaitement avec un rh...En savoir plus
Le ginger beer Fever-Tree est brassé naturellement à base d’un mélange des trois meilleures variétés de gingembre (provenant de Cochin de l'Inde, du Nigeria et de la Côte d’Ivoire) et d’eau de source. Pas trop sucré en bouche, avec une finale marquée par des notes de gingembre, il s’accordera parfaitement avec un rhum, une vodka ou encore une tequila et peut aussi s’apprécier seul.
Un liquide trouble avec un résidu naturel de gingembre, caractéristique du gingembre épicé et terreux.
Eau de source gazeuse, sucre, racine de gingembre, arôme naturel de gingembre et autres arômes naturels, acide (acide tartrique), antioxydant (acide ascorbique).