• lazyload

La recette de l'Amaretto Sour

La recette de l'Amaretto Sour Inventée en 1955 en Italie, l’Amaretto Sour s'est développé aux Etat Unis au milieu des années 60, période durant laquelle l'alcool Amaretto fût importé aux USA.

LES INGRÉDIENTS
20 ml de jus de citron jaune frais
20 ml de jus d’orange frais
30 ml de Adriatico Amaretto
3 traits d'angostura
1 blanc d’œuf (optionnel)

RÉALISATION
Dans votre shaker, ajouter l'amaretto, je le jus de citron jaune, le jus d'orange, l'angostura et le blanc d'oeuf. Shaker pendant 10 secondes sans glaçon, puis 15 secondes avec glaçons. Servir dans un verre Old Fashion sur glace et y ajouter une tranche d'orange pour la déco. 

5 articles

Grille Liste

Par ordre croissant

5 articles

Grille Liste

Par ordre croissant

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats