Archive MIYAGIKYO 18 ans 1996 Light Peat Cask 42439 Of

MIYAGIKYO 18 ans 1996 Light Peat Cask 42439 Of

Single Malt Whisky, Japon / Honshu - Miyagi, 70cl, Ref: COL18997

Quantité limitée à 2 bouteille(s) par client.

Pas si lightly peated que cela, ce Miyagikyo s’appuie en réalité sur la tourbe pour construire un édifice olfactif et gustatif particulièrement élégant et racé. Son équilibre sucré/salé et acide/amer quasi parfait est d’ailleurs là pour en témoigner. Tout en conservant son caractère élancé initial, il ne cesse de s’enrichir de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs au fil du temps, et ce pour notre plus grand plaisir.

Single Cask #42439 Remade Hogshead Édition limitée Une Exclusivité LMDW Profil : boisé, vif et très fruité (abricot, orange, mangue). Notes variées d’épices (gingembre, cardamome), de sous-bois et de miel. Légère présence de tourbe.

Lire plus

Plus d'articles de MIYAGIKYO

Tous les articles : Embouteilleur Officiel

Cette référence n'est plus disponible à la vente

Non disponible

Selon les recherches et acquisitions de nos experts, certaines pièces de collection peuvent toutefois revenir en stock au fil du temps.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous souhaitez soumettre vos bouteilles.

logo

Sourceur, importateur officiel et distributeur exclusif de nombreuses marques découvertes tout autour du monde, La Maison du Whisky accompagne depuis 60 ans les amateurs de whisky et de spiritueux. Grâce à nos relations privilégiées avec les producteurs et les négociants, nous avons accès à des séries limitées et des produits inédits que nous vous proposons en avant-première et en exclusivité. Curieux et créatifs, nous sommes guidés par deux choses : la passion pour les produits et l'envie de vous les faire découvrir dans nos boutiques, sur whisky.fr ou chez les meilleurs cavistes de France. En savoir plus...

Description

Détails du produit

Note de dégustation

    Aucun commentaire disponible
La marque
lazyload

La marque

La distillerie produit toute une palette de malts permettant au master blender du groupe d’exercer son art : sherry & sweet, woody & vanillic, fruity & estery. En effet, on cherche ici à produire différents profils de single malts, pas ou peu tourbés, des plus fruités aux plus épicés, grâce notamment à une grande variété de levures. Pour en accentuer l’effet, on procède à des fermentations longues avant distillation. Le whisky est ensuite mis dans des fûts ayant contenu soit du sherry soit du bourbon et même dans des fûts de chêne neuf américain. En savoir plus

Haut de page

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats