EL MASSAYA

L’arak El Massaya est le dernier représentant de l’arak traditionnel, un alcool autrefois réservé aux nobles. La famille Ghosn produisait de l’arak artisanal dans la propriété de Tanaïl, dans la plaine de la Bekaa, à partir du cépage blanc endémique (l’obeidei) juste avant la guerre dans les années 70. En 1995, Sami et Ramzi Ghosn sont retournés dans ce pays berceau de la vigne pour le produire à nouveau. Distillé à trois reprises dans un alambic à tête de maure, sans spirale, et chauffé à la braise de sarments de vigne, l’arak ainsi produit respecte parfaitement la finesse et la délicatesse des arômes. Il est ensuite vieilli pendant 8 mois dans des amphores en terre cuite.

|
1 produit
  • Le plus grand choix

    Le plus grand choix

    +4000 références

    650 marques

  • Livraison offerte

    Livraison offerte

    dès 130€ en France metropolitaine

  • Emballage sécurisé

    Emballage sécurisé

    colis protégé

    emballage ultra resistant

  • Satisfaction clients

    Satisfaction clients

    9.6/10

    sur les 6 derniers mois

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.