Profitez de nombreuses offres et cadeaux !

Je découvre

SAKE, LIQUEURS & SHOCHU JAPONAIS

Les liqueurs japonaises - dont les plus connues sont le sake nihonshu et le sochu - sont des boissons traditionnelles du Japon qui possèdent une histoire vieille de plusieurs siècles. Le saké - l'alcool de riz produit grâce à une fermentation répétée comme la bière - aurait ainsi été introduite au Japon au IIIème siècle. Auparavant une affaire de femmes, c'est à partir du XVIème siècle que les hommes auraient pris en charge la production du sake. Le sochu est également un alcool de riz japonais. L'umeshu - à base de prune - et le yuzushu - à base de yuzu - sont produits en mélangeant des fruits avec le saké ou le shochu. La particularité de ces alcools japonais, et notamment du sake, est de pouvoir être consommé froid, à température ambiante ou même chaud.

49 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Suivant

49 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Suivant
A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats