Cocktail Bitters

Les cocktails bitters, souvent comparés au sel et poivre de la Mixologie, sont des alcools spécifiques qui servent à apporter de l'amertume à de nombreux cocktails. A l'origine ce sont des produits médicamenteux, consommés après les repas pour aider la digestion. Les cocktail bitters sont devenus de plus en plus amers suite à des lois conçues pour limiter leurs consommations et jouent un rôle prépondérant à la création du cocktail moderne. Créés à base de macérations dans de l’alcool neutre, mais également dans du rhum, de la vodka et autres alcools, le grand nombre de herbes, épices, racines et écorces utilisés dans leur confection garantit une variété infinie de goûts et de styles.

99 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Suivant

99 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Suivant
A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats