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DOMAINE DES HAUTES GLACES Flavis

Single Malt, France / Rhone-alpes, 70cl, Ref: 848

Edition limitée, Flavis est un brut de fût issu des orges de la moisson 2010. Il a été mis en bouteille le 11 novembre 2014. Du latin flavus, signifiant « jaune, doré », Flavis fait référence au fût dans lequel il a séjourné pendant 3 ans : un ancien fût de vin jaune apprécié notamment dans l’élevage des whiskies écossais. Certifié agriculture biologique, Flavis a été embouteillé au degré naturel et n’a bénéficié d’aucune filtration à froid ni d’additif.

De couleur or cuivrée, appréciez son nez charmeur qui exprime des notes de caramel et de riz soufflé et qui se prolonge sur celles de sous-bois. La bouche est quant à elle riche, huileuse et veloutée, avec des arômes de beurre, de fruits secs (noisette, cajou) et d’agrumes confits (citron, orange). Alors que le liquide vous réchauffera la poitrine, soyez surpris par sa finale gourmande de chocolat noir.
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La marque
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La marque

Dès sa première eau-de-vie lancée sur le marché français en 2011 (un jeune single malt âgé d'à peine un an), le Domaine des Hautes Glaces a su se distinguer des autres maisons de whisky par une distillation entièrement réalisée à base d’orge cultivée en agriculture biologique et récoltée sur un climat spécifique du domaine. S’appuyant sur le savoir-faire, les techniques et les outils (deux alambics charentais) de Cognac, Jérémy et Fred ont créé une version unique et très française du plus écossais des spiritueux. Depuis 2011, la distillerie à fait bien de chemin et propose désormais un portefeuille riche de spiritueux comprenant deux petites pépites : un whisky d’orge et un whisky de seigle.

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La distillerie

Dès sa première eau-de-vie lancée sur le marché français en 2011 (un jeune single malt âgé d'à peine un an), le Domaine des Hautes Glaces a su se distinguer des autres maisons de whisky par une distillation entièrement réalisée à base d’orge cultivée en agriculture biologique et récoltée sur un climat spécifique du domaine. S’appuyant sur le savoir-faire, les techniques et les outils (deux alambics charentais) de Cognac, Jérémy et Fred ont créé une version unique et très française du plus écossais des spiritueux. Depuis 2011, la distillerie à fait bien de chemin et propose désormais un portefeuille riche de spiritueux comprenant deux petites pépites : un whisky d’orge et un whisky de seigle.

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