Cette vodka bio, produite à partir de graine de quinoa, plante cultivée par les Incas il y a 5 000 ans, respecte les standards internationaux du commerce équitable. Elle est née d’un travail de recherche simultanée entre plusieurs distillateurs français et 1 200 agriculteurs boliviens regroupés au sein de la coopéra...See more
Palate : Équilibrée entre notes végétales et fruitées.
Overall : Chaude et persistante. Lait d’amandes.
Description
Cette vodka bio, produite à partir de graine de quinoa, plante cultivée par les Incas il y a 5 000 ans, respecte les standards internationaux du commerce équitable. Elle est née d’un travail de recherche simultanée entre plusieurs distillateurs français et 1 200 agriculteurs boliviens regroupés au sein de la coopérative « Anapqui ». Le quinoa utilisé pour son élaboration est certifié issu de l’agriculture biologique. Du maïs lui est adjoint donnant ainsi naissance à une vodka riche, soyeuse et complexe qui possède plusieurs niveaux de dégustation.
Quinoa, géranium en fleur et fruits mûrs (poire Williams, fraise, abricot). Epices douces (cannelle, coriandre). Herbacé (foin coupé, luzerne). Butterscotch.