Archive CHOYA Classic Umeshu

CHOYA Classic Umeshu 15%

Liqueur Japonaise, Japon / Honshu - Wakayama, 70cl, Ref: 4764

L’Umeshu est une liqueur traditionnellement élaborée par les familles japonaises depuis les temps anciens et produite par macération de l’ume (prune japonaise) dans un alcool de canne à sucre distillé. Fondée en 1914, Choya est la plus célèbre compagnie d’umeshu au Japon. Chacune de ses liqueurs repose en cuve pendant 2 ans avant d’être embouteillée. Les variétés utilisées pour la fabrication du Choya Classic sont l’ume Shirokaga, Nanko et Gojiro.

Profil : liquoreux, acidulé. La prune sous toutes ses formes : demi-sèche, bien mûre et sucrée à souhait. Notes d’épices (cannelle) et d’amandes.

Lire plus

Plus d'articles de CHOYA

Tous les articles : Embouteilleur Officiel

Rupture définitive

27,50 €
27,50 €
  • Livraison offerte

    dès 130 € d'achats

  • Colis protégé

    emballage ultra-résistant

  • Paiement Sécurisé

    CB, Virement, Paypal ...
- dès 130 € en France métropolitaine
- dès 250 € vers l'Allemagne, la Belgique, Pays-Bas, le Luxembourg, l'Espagne, l'Italie et la Grande-Bretagne
Paiement sécurisé SSL
cards
logo

Sourceur, importateur officiel et distributeur exclusif de nombreuses marques découvertes tout autour du monde, La Maison du Whisky accompagne depuis 60 ans les amateurs de whisky et de spiritueux. Grâce à nos relations privilégiées avec les producteurs et les négociants, nous avons accès à des séries limitées et des produits inédits que nous vous proposons en avant-première et en exclusivité. Curieux et créatifs, nous sommes guidés par deux choses : la passion pour les produits et l'envie de vous les faire découvrir dans nos boutiques, sur whisky.fr ou chez les meilleurs cavistes de France. En savoir plus...

Description

Détails du produit

Note de dégustation

    Aucun commentaire disponible
La marque
lazyload

La marque

Fondée en 1914 et spécialisée dans la production de liqueur de prune depuis 1959, Choya est la marque no 1 mondiale de umeshu, connue partout au Japon. Souvent traduit comme simple "liqueur," ou encore "vin" de prune, l'umeshu est en réalité une boisson traditionnelle qui met en valeur un fruit unique au Japon. Pendant longtemps difficile à trouver en Europe, Choya commercialise actuellement quelques expressions haut-de-gamme et exclusives : à base d’alcool neutre, chaque cuvée repose en cuve pendant deux ans avant d’être embouteillée, sans colorants et édulcorants artificiels, au degré idéal de 17%.

Haut de page

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats