En 2018, alors que la distillerie fête ses 85 ans, Neisson amorce un nouveau tournant dans la production de rhums. Outre l’intégration de l’agriculture biologique sur une partie de ses parcelles, Grégory Vernant approfondit sa maîtrise du vieillissement et sélectionne un profil de chauffe unique à Neisson afin de dé...En savoir plus
En 2018, alors que la distillerie fête ses 85 ans, Neisson amorce un nouveau tournant dans la production de rhums. Outre l’intégration de l’agriculture biologique sur une partie de ses parcelles, Grégory Vernant approfondit sa maîtrise du vieillissement et sélectionne un profil de chauffe unique à Neisson afin de développer des arômes caractéristiques de la distillerie. Le Profil 105 est un rhum élevé sous bois d’une grande gourmandise.
Profil : Gourmand et chaleureux
Notes de dégustation
Nez : intense avec des notes d’agrumes légèrement épicées, café torréfié et abricot pays.
Bouche : complexe et fondante. Epicée (cannelle, muscade), des notes de réglisse et de canne fraîche.