WHISKY MAGAZINE Numero 62
Magazine, France / Ref : 3298
Dossier Irlandais
Bouche à oreille: le retour de Mark Reynier, le sauveur de Bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de Waterford en Irlande. Ian Buxton lui donne la parole au lendemain de l’inauguration de sa nouvelle distillerie.
Enquête: le Whiskey Irlandais#P,& Etat des lieux par Gavin D. Smith. Av...See more
Free delivery
from 130€
Protected package
ultra-resistant packaging
Secure payment
CB, Bank transfer, Paypal, ...
Do you like this WHISKY MAGAZINE?
See more items from
WHISKY MAGAZINEStay informed about the latest products
WHISKY MAGAZINE is a brand imported and distributed in France by LMDW
See moreDescription
Bouche à oreille: le retour de Mark Reynier, le sauveur de Bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de Waterford en Irlande. Ian Buxton lui donne la parole au lendemain de l’inauguration de sa nouvelle distillerie.
Enquête: le Whiskey Irlandais#P,& Etat des lieux par Gavin D. Smith. Avec plus d'une vingtaine de distilleries en projet ou construction, de nouveaux acteurs, une solide réputation et le consommateur américain en soutien, le whiskey irlandais se porte bien.
Distillerie: Teeling, le whiskey dans le sang. Un récit de Ian Buxton, parti à la rencontre des frères Teeling, la nouvelle génération de distillateurs installée au cœur de Dublin.
World Whisky Awards 2016 : les résultats complets catégorie par catégorie
Focus, quand le grain accélère son train. Depuis quelques années les whiskies de grain connaissent un véritable succès. De Compass Box à l'Afrique du Sud, analyse des tendances et des origines.
Technique: Que d'eau! L'eau est indispensable à la production de whisky, mais son utilisation est soumise à condition.
Art de vivre avec une escapade au festival du Speyside.
Alliance food, Xavier Naigle nous propose le mariage entre Highland Park et la noix de St Jacques.
Fine Spirits numéro 9
Spécial Rhum :
Entretien avec Richard Seale par Cyril Weglarz. A la tête de Foursquare à la Barbade, le distillateur emblématique de Doorly's revient sur son travail et nous livre ses impressions sur le métier.
Enquête sur le vieillissement tropical vs continental par Cécile Fortis.
Tendance, les pionniers du rhum bio. De Issan à Neisson, de la Martinique à la Thaïlande.
Business, la Thaïlande, un marché à surveiller.
Rubrique Cognac:
Augier aux sources du Cognac, retour sur le renouveau de cette marque de cognac Augier.
Hennessy, grand seigneur du Cognac.
Technique#P,& Seguin Moreau, la tradition au service de l'innovation.
Les World Drinks Awards, le palmarès complet 2016.
Details
- Brand : whisky magazine
- Origin : France
- Merchant : No information.
- Ref. : 3298