C’est en raison de la triple fermentation des bières de style Triple belges que Cerbère, le gardien des enfers à trois têtes de la mythologie grecque, a donné son nom à la bière de la Brasserie de l'Être. Cerberus est une bière à la robe blond doré d’influence belge et aux puissants arômes de malts caramélisés. Son ...See more
C’est en raison de la triple fermentation des bières de style Triple belges que Cerbère, le gardien des enfers à trois têtes de la mythologie grecque, a donné son nom à la bière de la Brasserie de l'Être. Cerberus est une bière à la robe blond doré d’influence belge et aux puissants arômes de malts caramélisés. Son caractère bien trempé s’exprime encore en bouche, sur laquelle les saveurs de céréales et de miel sont balancées avec maîtrise par une légère amertume et une finale finement épicée. Découvrez la Cerberus, la bière domptée mais pas muselée !
Malté et amer. Céréales, caramel, épices.
Tasting notes
Nose : Céréalier et sucré. Caramel, malts grillés, poire.
Appearance : Blonde surmontée d’une belle mousse blanche.
Palate : Rond et amer. Céréales caramélisées, herbacées, miel.
Overall : Sèche et épicée. Clou de girofle, caramel, épices.