WHISKY MAGAZINE – SPECIAL IRISH WHISKEY – mars-avril 2008
Officiellement, cela fait 400 ans que l’on distille du whiskey en Irlande. Quelle merveilleuse occasion de célébrer avec encore plus d’ardeur la Saint-Patrick et le whiskey irlandais, Bushmills en tête. Mais l’Ecosse – passée avec Rosebank, présente av...See more
WHISKY MAGAZINE – SPECIAL IRISH WHISKEY – mars-avril 2008
Officiellement, cela fait 400 ans que l’on distille du whiskey en Irlande. Quelle merveilleuse occasion de célébrer avec encore plus d’ardeur la Saint-Patrick et le whiskey irlandais, Bushmills en tête. Mais l’Ecosse – passée avec Rosebank, présente avec un focus sur Knockdhu qui produit le délicat Ancnoc – est aussi de la fête. En particulier le temps d’un dîner somptueux au Ritz à Londres autour de The Glenlivet. Et puis comme la gastronomie est aussi une affaire française, c’est à Gilles Choukroun de l’Angl’Opéra que Whisky Magazine est allé rendre visite.