
UNE BREVE MAIS INTENSE HISTOIRE DU WHISKY FRANCAIS
Livres, France / Ref : 85961
La France, pays du vin, du cognac, de l’armagnac, du calvados… mais aussi du whisky ! Depuis les premiers tests de distillation de malt réalisés dans les années 1980, les distilleries de whisky ont essaimé sur tout le territoire.
De la Bretagne à la Provence en passant par l’Alsace et la Corse, des dizaines de produ...En savoir plus
Livraison offerte
dès 130€ d'achats
Colis protégés
emballage ultra-résistant
Paiement sécurisé
CB, Virement, Paypal, ...
Description
De la Bretagne à la Provence en passant par l’Alsace et la Corse, des dizaines de producteurs se sont lancés dans l’aventure par passion, curiosité ou pragmatisme. Ils sont aujourd’hui une centaine à brasser, fermenter, distiller et faire vieillir leur whisky dans l’Hexagone. Dans ce livre richement illustré, Matthieu Acar, expert au savoir encyclopédique, nous conte cette incroyable destinée.
Laissez-vous emporter par l’Histoire brève mais intense du whisky français et découvrez la richesse des savoir-faire de plus de 80 producteurs désireux de proposer des spiritueux artisanaux et emblématiques de leur terroir.
Textes : Matthieu Acar
Éditions Flammarion
288 pages - 21 x 28 cm
Détails
- Origine : France
- Négociant : Aucune information.
- Réf. : 85961

Aucun avis publié sur ce produit pour le moment
Avis soumis à un contrôle