
Phraya, prononcez "prah-yah", est un rhum en provenance de Thaïlande, dont le nom était utilisé autrefois pour désigner la plus haute distinction accordée par le roi, en gratitude de services exceptionnels rendus au pays.
Phraya Gold
Produit dans la plus ancienne distillerie du pays, SangSom fondée en 1977, Phraya s'appuie sur une production de canne à sucre locale et sur un process de production traditionnel. Assemblage de rhums de mélasse vieillis entre 7 et 12 ans, Phraya Gold est doux et fruité, expressif et accueillant, invitant au voyage et à la découverte des rhums d'Asie.
En savoir +Les fondements de Phraya
Phraya s’inspire d’anciennes croyances philosophiques orientales en s’appuyant sur le principe des 4 éléments naturels qui régissent le monde dans la culture asiatique :
Terre

La canne à sucre cultivée provient de la province du Kanchanaburi, une terre riche et fertile située dans le centre de la Thaïlande.
Eau

Phraya est distillée à partir de l'eau de source extrêmement pure de la rivière Ta Chin, lui conférant douceur et délicatesse.
Feu

Utilisé pour bruler l’intérieur des fûts de chêne qui permettront le vieillissement, et apporteront des nuances épicées.
Air

Le climat particulièrement frais, en opposition au climat chaud du reste du pays, va permettre de développer un style riche et complexe.