Les 12 botaniques qui composent l’Attribut N°2 infusent délicatement, selon leur profil aromatique. Les fruits frais sélectionnés ont été cueillis à maturité optimale. Les macérats sont ensuite lentement distillés dans un alambic charentais. Seul le cœur est réduit progressivement à l’eau pure.
Les 12 botaniques qui composent l’Attribut N°2 infusent délicatement, selon leur profil aromatique. Les fruits frais sélectionnés ont été cueillis à maturité optimale. Les macérats sont ensuite lentement distillés dans un alambic charentais. Seul le cœur est réduit progressivement à l’eau pure.
Ce dry gin 100% BIO exprime un parfum gourmand de fruits caramélisés, de pommes d’amour et de poires compotées. L’attaque en bouche est franche et la longueur délicate. Le gingembre apporte une fraîcheur vive et fruitée. La racine d’iris confère la finesse d’un parfum délicatement boisé mêlé à des notes de mimosa.