En 1936, Thomson Willet fonde la maison familiale et indépendante Kentucky Bourbon Distillers, icône de la post-prohibition. Aujourd'hui, la famille Kulsveen, descendante de Thomson Willet et 5ème génération de distillateurs, poursuit la tradition familiale et s’attache à créer des Bourbons et Ryes d’excellence, en ...En savoir plus
En 1936, Thomson Willet fonde la maison familiale et indépendante Kentucky Bourbon Distillers, icône de la post-prohibition. Aujourd'hui, la famille Kulsveen, descendante de Thomson Willet et 5ème génération de distillateurs, poursuit la tradition familiale et s’attache à créer des Bourbons et Ryes d’excellence, en faisant honneur à la générosité et l'hospitalité du Sud des Etats-Unis.
Ce Family Estate Bottled Small Batch Rye est un joyau brut du terroir américain. Assemblé à partir de High Rye (74% seigle, 11% maïs, 15% orge malté) et de Low Rye (51% seigle, 34% maïs, 15% orge malté), il est embouteillé brut de fût sans aucune filtration. Chaque lot est commercialisé à un taux d’alcool différent.
Notes de dégustation
Nez : Tapissé de notes de cerises confites acidulées, il s’ouvre avec le temps, amenant des notes dcannelle, d’épices et une touche de bois de chêne.
Apparence : La robe est cuivrée aux reflets ambrés, annonçant une grande richesse aromatique.
Bouche : Un Rye robuste entre cerise noire, vanille brulée et longueur épicée.
Finale : Longueur et épaisseur en bouche soulignant des notes de cerises et d’épices persistantes