
WHISKY MAGAZINE Numero 53
Magazine, France / Ref : 3288
Moins de 10 articles disponibles
Historiquement, l’hiver était le temps de la distillation. C’est à cette époque que les travaux aux champs prenaient fin et que les matières premières – céréales, fruits, cidres ou vins – devenaient prêtes à être distillées. Et cette saison reste encore la meilleure époque pour distiller. Le froid est un allié précieux...En savoir plus
Livraison offerte
dès 130€ d'achats
Colis protégés
emballage ultra-résistant
Paiement sécurisé
CB, Virement, Paypal, ...
Vous aimez WHISKY MAGAZINE ?

Voir plus d'articles de
WHISKY MAGAZINE
Restez informé des nouveautés
WHISKY MAGAZINE est une marque importée et distribuée en France par LMDW
En savoir plusDescription
C’est l’ouverture au tourisme à partir des années 70 qui a conduit les distilleries écossaises à ne plus interrompre la production l’été. Merci Glenfiddich, pionnier en la matière. Une des rares distilleries écossaises à distiller encore à feu nu, une pratique en voie de disparition. Sauf évidemment pour les Appellations d’Origine Contrôlée – cognac en tête – à qui elle est imposée dans leur cahier des charges. Avec les premiers froids, il nous est donc apparu intéressant de remettre le sujet sous… le feu des projecteurs.
Bonnes fêtes de fin d’année.
Détails
- Marque : whisky magazine
- Origine : France
- Négociant : Aucune information.
- Réf. : 3288

Aucun avis publié sur ce produit pour le moment
Avis soumis à un contrôle