Archive THE ENGLISH WHISKY CO. Peated

THE ENGLISH WHISKY CO. Peated 43%

Single Malt, Angleterre / East England, 70cl, Ref: 17907

Parmi les deux premières versions permanentes (l'autre étant "Classic") de la gamme des single malts de The English Whisky Company, Peated est un whisky tourbé mis en bouteille sans filtration à froid avec une belle intensité fumée et épicée. L'occasion de découvrir ce single malt dans son expression la plus marquée.

Lire plus

Saveurs

  • Epicé
  • Floral
  • Fruité
  • Boisé
  • Iodé
  • Tourbé

Plus d'articles de THE ENGLISH WHISKY

Tous les articles : Embouteilleur Officiel

Rupture définitive

60,00 €
60,00 €
  • Livraison offerte

    dès 130 € d'achats

  • Colis protégé

    emballage ultra-résistant

  • Paiement Sécurisé

    CB, Virement, Paypal ...
- dès 130 € en France métropolitaine
- dès 250 € vers l'Allemagne, la Belgique, Pays-Bas, le Luxembourg, l'Espagne, l'Italie et la Grande-Bretagne
Paiement sécurisé SSL
cards

Retrouvez ce produit
chez nos cavistes partenaires

Téléphone

Stock non garanti

Appelez pour demander confirmation

logo

Sourceur, importateur officiel et distributeur exclusif de nombreuses marques découvertes tout autour du monde, La Maison du Whisky accompagne depuis 60 ans les amateurs de whisky et de spiritueux. Grâce à nos relations privilégiées avec les producteurs et les négociants, nous avons accès à des séries limitées et des produits inédits que nous vous proposons en avant-première et en exclusivité. Curieux et créatifs, nous sommes guidés par deux choses : la passion pour les produits et l'envie de vous les faire découvrir dans nos boutiques, sur whisky.fr ou chez les meilleurs cavistes de France. En savoir plus...

Description

Détails du produit

Récompenses

Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2013 Médaille d'Argent, International Wine & Spirit Competition 2013 Médaille d'Argent, International Wine & Spirit Competition 2014

Note de dégustation

    Aucun commentaire disponible
La marque

La marque

Fondée en 2006, Saint-Georges fût la première distillerie de whisky à nouveau en service en Angleterre depuis 1898. Bien que la production de whisky se soit arrêtée en Angleterre il y a 100 ans, l'orge cultivée dans le Norfolk et l'eau de Breckland sont d’excellente qualité pour la production de whisky. Tous les whiskies distillés à Saint-Georges bénéficient de l’œil expert de son maître distillateur, Iain Henderson - anciennement Directeur de la distillerie Laphroaig ayant notamment contribué à la mise en place de plusieurs distilleries à succès. Chaque « Chapter » (chapitre en anglais) correspond à une étape de fabrication.

Haut de page

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats