Le Madeira est l’expression signature du style Penderyn. Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il vieilli d’abord en fûts de bourbon puis termine sa maturation dans d'anciens fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité́. Son profil se révèle à la dégustation à la fois...En savoir plus
Le Madeira est l’expression signature du style Penderyn. Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il vieilli d’abord en fûts de bourbon puis termine sa maturation dans d'anciens fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité́. Son profil se révèle à la dégustation à la fois frais, fruité et très aromatique. Penderyn associe une technique de distillation unique et un art de la maturation bien particulier, fruit de l’expertise du Dr Jim Swan et perpétué par la master distiller Aista Phillips, depuis 2018.
Elégant et fruité. Vanille, caramel, fruits mûrs (poire, raisin de Corinthe)
Notes de dégustation
Nez : Une fraîcheur classique et fruitée aux notes de vanille, praline et raisin.
Bouche : Ronde et fruitée. La douceur permet d'équilibrer une délicieuse sécheresse. Arômes de vanille et de caramel au beurre salé.
Finale : Agréable présence de fruits tropicaux, d'épices et de fruits mûrs (poire, pêche).