LA NOTE SAUVAGE Gin 40%
Nouveauté
OFFRES DE PÂQUES : REMISES EXCEPTIONNELLES SUR UNE SÉLECTION EXCLUSIVE
LIVRAISON OFFERTE DÈS 130€ : J'EN PROFITE
S'inspirant largement des irish et des scotch whiskies, la plupart des whiskies français sont élaborés à partir d'orge maltée. Pourtant en 2002, la distillerie des Menhirs, située à Plomelin dans le Finistère, a créé l'événement en lançant le premier whisky français à base de blé noir. Baptisé Eddu (Ed comme grain, Du comme noir), il constitue un nouveau style au même titre que le single malt, le pure pot still, le rye ou le bourbon. Une première depuis le XIXe siècle et l'apparition des blended scotch. Le whisky français a encore des suprises à nous réserver.
Nouveauté
Nouveauté
Nouveauté
Nouveauté
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente
Top Vente