France
S'inspirant largement des irish et des scotch whiskies, la plupart des whiskies français sont élaborés à partir d'orge maltée. Pourtant en 2002, la distillerie des Menhirs, située à Plomelin dans le Finistère, a créé l'événement en lançant le premier whisky français à base de blé noir. Baptisé Eddu (Ed comme grain, Du comme noir), il constitue un nouveau style au même titre que le single malt, le pure pot still, le rye ou le bourbon. Une première depuis le XIXe siècle et l'apparition des blended scotch. Le whisky français a encore des suprises à nous réserver.
MAISON BOUVIER Pastis Normand 45%
Nouveauté
EDDU Kejadenn 50%
Nouveauté
JNPR VRMH n°1
Nouveauté
JNPR BTTR n°1
Nouveauté
VERMEIL SPIRITS Rhum Fauve 40%
Nouveauté
VERMEIL SPIRITS Pastis Vermeil 45%
Nouveauté
VERMEIL SPIRITS Gin Vermeil 40%
Nouveauté
LA NOTE SAUVAGE Gin 40%
Nouveauté
CHRISTIAN DROUIN ABC 17%
Nouveauté
BACHE GABRIELSEN American Oak 40%
Nouveauté
BACHE GABRIELSEN VS 40%
Nouveauté
SASSY Calvados XO 40%
Top Vente
SASSY Calvados Fine 40%
Top Vente
CITADELLE Jardin D'Eté 41.5%
Top Vente
NUSBAUMER Mirabelle 45%
Top Vente