Plus petite distillerie de la Martinique, Neisson préserve un savoir-faire issu de la plus grande tradition martiniquaise. Domaine familial depuis 1932, la distillerie du Carbet cultive ses champs de canne en agriculture raisonnée ou biologique, distille, élève et embouteille l'ensemble des rhums au Domaine Thieubert, au nord-ouest de l’île. Véritable innovation dans le monde du rhum, Neisson présente sa nouvelle gamme BIO.


Découvrez la nouvelle gamme BIO Neisson
Neisson L'Esprit BIO
70cl / 70%Profondément attaché à son terroir, il aura fallu 5 ans à Neisson pour obtenir la certification AB. C’est donc à la fois une véritable prouesse technique et une étape historique que Neisson est parvenu à franchir. Premier rhum bio AOC au monde, l’Esprit Bio confirme le talent dont fait preuve la petite distillerie du Carbet. L’Esprit Bio se distingue par ses notes de canne fraîche omniprésentes, cette ode à la terre. En un clin d’œil on se retrouve au milieu d’un champ de cannes en pleine récolte.
66,00 €
Neisson Le Rhum Bio par Neisson
70cl / 52,50%La Distillerie Neisson est depuis quelques années déjà une référence en matière d'agriculture biologique. Le Rhum Bio par Neisson épate par sa fraicheur et son côté fruité. Ses 52.5° sont adoucis par les arômes de canne à sucre et de citron. Ce rhum bio est une véritable oeuvre d'art et un appel au « ti-punch » ! à déguster d'urgence.
52,00 €
Neisson Profil 107 BIO
70cl / 53,80%Le bio est devenu une marque de fabrique pour la distillerie du Carbet depuis quelques années maintenant. Chez Neisson la quête de l'expression la plus pure du terroir a toujours été centrale et embouteiller ses propres rhums dans des fûts de Neisson est dorénavant une évidence. Ce Profil 107 Bio regroupe ces 2 volontés, un nouveau rhum typique du savoir-faire martiniquais.
84,00 €
Neisson Profil 105 BIO
70cl / 53.30%Le Profil 105 correspond au profil de chauffe de la barrique de chêne utilisée pour la confection de ce rhum. Un fût neuf qui est venu se marier subtilement avec le rhum bio de chez Neisson. Le résultat est tout simplement superbe avec une aromatique complexe aux notes empyreumatiques, fruitées et épicées. Sa finale est subtile et fait ressortir des notes florales et de canne à sucre qui caractérisent souvent le terroir des rhums de cette petite distillerie du nord caraïbe.
81,00 €
Les rhums blancs incontournables de la gamme
Festival de cannes fraîches ! Deux paramètres expliquent ce rhum blanc complexe : un sous-sol d’origine volcanique dont se nourrissent les cannes à sucre de La Thieubert et l’influence du littoral Caraïbe sur un climat très sec et ensoleillé.
88 ans dans la plus grande tradition martiniquaise
Des rhums d’exception A.O.C.
Plus petite distillerie de Martinique, Neisson s’apparente à un kaléidoscope alambiqué de maisons vertes et roses qui semblent avoir voulu imiter la végétation luxuriante environnante.
Depuis 1932, trois générations s’y sont succédées en préservant un savoir-faire issu de la plus grande tradition martiniquaise. Pour Grégory Vernant, petit-fils du fondateur, "une volonté de vouloir rester à échelle humaine, alliée à une recherche d’excellence, sont selon nous la seule garantie d’offrir un produit rare, et que la tradition familiale puisse perdurer."
Derrière la philosophie Neisson, une attention particulière est portée à la valeur terroir : choix raisonné des variétés culturales pour leur adaptation à la typologie de chaque parcelle, maîtrise de l’arrosage pour l’économie de l’eau, traitement performant des effluents : tout concourt aujourd’hui à la production de rhums agricoles d’exception en harmonie avec l’écosystème des terres Neisson.