MHOBA SUGAR ESTATE

Le rhum MHOBA est une production small batch, 100% pot still à partir de jus de canne à sucre frais dans une exploitation sucrière située juste à l'extérieur de la petite ville de Malalane, dans la région de Nkomazi à Mpumlanga, en Afrique du Sud. Le nom MHOBA est dérivé du mot local SiSwati qui désigne la canne à sucre (umhoba) car le rhum est produit uniquement à partir de jus de canne à sucre issu de la canne à sucre plantée, cultivée et transformée en jus dans la ferme entourant la distillerie. Le rhum MHOBA est l’esprit de Nkomazi, conçu pour représenter, célébrer et partager avec le monde du rhum : la typicité de cette canne mais surtout les populations locales qui dévouent leur mode de vie à l’agriculture.  

4 articles

Grille Liste

Par ordre croissant

4 articles

Grille Liste

Par ordre croissant

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats