HACIENDA DE CHIHUAHUA

HACIENDA DE CHIHUAHUA

Comme la Tequila, le Sotol est protégé par une appellation contrôlée. Il est produit uniquement dans l’état de Chihuahua, de Durango et de Coahuila au Nord du Mexique où les plantes de sotol sauvages arrivent à maturité après une quinzaine d’années passées dans le désert. Produits dans la distillerie de Vinomex, au cœur de l'état de Chihuahua, les Sotols de Hacienda de Chihuahua sont fermentés avec de la levure de champagne puis sont vieillis dans des fûts de chêne français. En effet, le master distiller José Daumas a été formé à Montpellier et a travaillé pour de célèbres maisons de cognac et de champagne.

5 articles

Grille Liste

Par ordre croissant

5 articles

Grille Liste

Par ordre croissant

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats