HACIENDA DE CHIHUAHUA

Comme la Tequila, le Sotol est protégé par une appellation contrôlée. Il est produit uniquement dans l’état de Chihuahua, de Durango et de Coahuila au Nord du Mexique où les plantes de sotol sauvages arrivent à maturité après une quinzaine d’années passées dans le désert. Produits dans la distillerie de Vinomex, au cœur de l'état de Chihuahua, les Sotols de Hacienda de Chihuahua sont fermentés avec de la levure de champagne puis sont vieillis dans des fûts de chêne français. En effet, le master distiller José Daumas a été formé à Montpellier et a travaillé pour de célèbres maisons de cognac et de champagne.
M'informer de tout retour en stock sur cette catégorie
-
Archive
-
Archive
HACIENDA DE CHIHUAHUA H5 Extra Anejo
Sotol, Mexique / Chihuahua
Archived product, not available for sale -
Archive
HACIENDA DE CHIHUAHUA Oropuro Anejo
Sotol, Mexique / Chihuahua
Archived product, not available for sale -
Archive
-
Archive