HACIENDA DE CHIHUAHUA

Comme la Tequila, le Sotol est protégé par une appellation contrôlée. Il est produit uniquement dans l’état de Chihuahua, de Durango et de Coahuila au Nord du Mexique où les plantes de sotol sauvages arrivent à maturité après une quinzaine d’années passées dans le désert. Produits dans la distillerie de Vinomex, au cœur de l'état de Chihuahua, les Sotols de Hacienda de Chihuahua sont fermentés avec de la levure de champagne puis sont vieillis dans des fûts de chêne français. En effet, le master distiller José Daumas a été formé à Montpellier et a travaillé pour de célèbres maisons de cognac et de champagne.

|
0 produit

Aucun produit

  • Le plus grand choix

    Le plus grand choix

    +4000 références

    650 marques

  • Livraison offerte

    Livraison offerte

    dès 130€ en France metropolitaine

  • Emballage sécurisé

    Emballage sécurisé

    colis protégé

    emballage ultra resistant

  • Satisfaction clients

    Satisfaction clients

    9.6/10

    sur les 6 derniers mois

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.