Archive LA VENENOSA Raicilla Costa

LA VENENOSA Raicilla Costa 45,5%

Raicilla, Mexique, 70cl, Ref: 5867

VENENOSA Raicilla Costa est produite par le master tabernero Don Alberto Hernandez dans la région de Costa de Jalisco et plus particulièrement le village de Lanno Grande, El Tuito. Cette raicilla est produite utilisant la variété d’agave Rhodacantha. Distillée deux fois dans un alambic de type Philippin en bois de figuier blanc, elle est marquée par des notes de cèdre et de pins maritimes. Goût légèrement fumé et végétal.

Lire plus

Plus d'articles de LA VENENOSA

Rupture définitive

86,00 €
86,00 €
  • Livraison offerte

    dès 130 € d'achats

  • Colis protégé

    emballage ultra-résistant

  • Paiement Sécurisé

    CB, Virement, Paypal ...
- dès 130 € en France métropolitaine
- dès 250 € vers l'Allemagne, la Belgique, Pays-Bas, le Luxembourg, l'Espagne, l'Italie et la Grande-Bretagne
Paiement sécurisé SSL
cards

Retrouvez ce produit
chez nos cavistes partenaires

Téléphone

Stock non garanti

Appelez pour demander confirmation

logo

Sourceur, importateur officiel et distributeur exclusif de nombreuses marques découvertes tout autour du monde, La Maison du Whisky accompagne depuis 60 ans les amateurs de whisky et de spiritueux. Grâce à nos relations privilégiées avec les producteurs et les négociants, nous avons accès à des séries limitées et des produits inédits que nous vous proposons en avant-première et en exclusivité. Curieux et créatifs, nous sommes guidés par deux choses : la passion pour les produits et l'envie de vous les faire découvrir dans nos boutiques, sur whisky.fr ou chez les meilleurs cavistes de France. En savoir plus...

Description

Détails du produit

Note de dégustation

    Aucun commentaire disponible
La marque
lazyload

La marque

Le Mexique est depuis longtemps réputé pour ses alcools à base d’agave. Si la palme de la renommée revient à la tequila, seuls quelques initiés connaissent ses cousins : mezcal, sotol, raicilla ou bacanora. La raicilla est produite dans l’état de Jalisco depuis plus de 400 ans. Longtemps un alcool de contrebande, depuis quelques années, les producteurs de Raicilla s’attachent à lui redonner ses lettres de noblesse. Un enfant du pays désireux de faire découvrir au monde ce trésor sillonna la région en quête des meilleurs producteurs de Raicilla. En 2010 il fonda La Venenosa. Le résultat, 4 Raicillas provenant de 4 régions différentes, élaborées par 4 « Maestro Taberneros » à base de 4 variétés d’agave et avec 4 processus de distillation différents. La Venenosa est la première Raicilla jamais commercialisée en France.
Haut de page

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats