WHISKY MAGAZINE Numero 53
Magazine, France / Ref : 3288
Fewer than 10 available items
Historiquement, l’hiver était le temps de la distillation. C’est à cette époque que les travaux aux champs prenaient fin et que les matières premières – céréales, fruits, cidres ou vins – devenaient prêtes à être distillées. Et cette saison reste encore la meilleure époque pour distiller. Le froid est un allié précieux...See more
Free delivery
from 130€
Protected package
ultra-resistant packaging
Secure payment
CB, Bank transfer, Paypal, ...
Do you like this WHISKY MAGAZINE?
See more items from
WHISKY MAGAZINEStay informed about the latest products
WHISKY MAGAZINE is a brand imported and distributed in France by LMDW
See moreDescription
C’est l’ouverture au tourisme à partir des années 70 qui a conduit les distilleries écossaises à ne plus interrompre la production l’été. Merci Glenfiddich, pionnier en la matière. Une des rares distilleries écossaises à distiller encore à feu nu, une pratique en voie de disparition. Sauf évidemment pour les Appellations d’Origine Contrôlée – cognac en tête – à qui elle est imposée dans leur cahier des charges. Avec les premiers froids, il nous est donc apparu intéressant de remettre le sujet sous… le feu des projecteurs.
Bonnes fêtes de fin d’année.
Details
- Brand : whisky magazine
- Origin : France
- Merchant : No information.
- Ref. : 3288
No review published on this product for the moment
Reviews subject to control