MIRABEAU Dry Gin
43%, London Dry Gin, France / 70cl, Ref : 58683
Mirabeau Pink Gin follows the recipe of a London Dry Gin. It is made with a 100% grape-based neutral alcohol to obtain a round and slightly fruity mouthfeel. Lemon and coriander give it a balanced acidity. Iris and angelica roots give it floral notes. Rose petals, lavender and jasmine are used sparingly to obtain de...See more
Free delivery
from 130€
Protected package
ultra-resistant packaging
Secure payment
CB, Bank transfer, Paypal, ...
Do you like this MIRABEAU?
Voir plus d'articles de
MIRABEAURestez informé des nouveautés
Closer to the producer
La Maison Mirabeau a été créée en 2010 par le couple germano-britannique Stephen et Jeany Cronk. Ils réalisent leur rêve et vendent leur maison à Londres pour s'installer définitivement en Provence avec leurs trois enfants et une ambition : créer leurs propres rosés de Provence.
La Maison Mirabeau a commencé en tant que petit négociant, avec une grande attention portée sur la qualité des vins et l’objectif de produire une gamme complète de rosés. L’innovation, la maîtrise de l’art de l’assemblage, la passion pour la culture provençale où la famille s’est installée sont les fondements de Mirabeau. La gamme s’est élargie avec un gin « Dry » artisanal à la délicieuse couleur rose poudrée. D’inspiration provençale, les plantes sont rigoureusement sélectionnées tandis que le flacon puise son inspiration dans la parfumerie française.
Maison Mirabeau est également propriétaire du Domaine Mirabeau, niché dans le massif naturel des Maures, à quelques encablures de la baie de St. Tropez. Le domaine de 14 hectares est en conversion bio et en agriculture régénérative.
Mirabeau est distribué dans près de 50 pays, présent dans les meilleurs restaurants et bars à travers le monde ainsi que dans un réseau étendu de cavistes.
Character
No information.
Tasting
Nose : Un Dry Gin classique aux saveurs de Provence.
Palate : Le genévrier, bien présent, est complété par des notes citronnées et herbacées ainsi qu'un arôme floral, accompagné d'un parfum de raisin subtil.
Overall : Assez doux pour être dégusté nature. Dans un grand verre rempli de glaçons, servi avec du tonic Fever Tree Aromatic et garni d'un brin de romarin.