Provenant de la distillerie Blair Athol dans les Highlands, ce single malt a vieilli 12 ans en refill hogshead avant de rejoindre la gamme Old Particular de Douglas Laing. Embouteillé à 48,4% sans coloration ni filtration à froid, ce whisky concentre des arômes complexes de miel de chêne, confiseries, agrumes et épi...See more
Provenant de la distillerie Blair Athol dans les Highlands, ce single malt a vieilli 12 ans en refill hogshead avant de rejoindre la gamme Old Particular de Douglas Laing. Embouteillé à 48,4% sans coloration ni filtration à froid, ce whisky concentre des arômes complexes de miel de chêne, confiseries, agrumes et épices douces.
Gourmand, élégant. Epices, agrumes, confiseries.
Tasting notes
Nose : Frais et épicé. Epices grillées, agrumes, miel.
Appearance : Or
Palate : Gourmande et délicate. Poivre noir, caramel au beurre salé, vanille, malt frais.
Overall : Douce et saisissante. Epices, miel, vanille.