La brasserie Asahi Shuzo ne produit que du saké de la classe dai-ginjo. A la fois dotée d’une technologie de pointe capable de produire des sakés parmi les plus raffinés au Japon, et animée par un esprit de tradition et de responsabilité envers les producteurs de riz, Asahi Shuzo figure parmi les maisons les plus in...En savoir plus
La brasserie Asahi Shuzo ne produit que du saké de la classe dai-ginjo. A la fois dotée d’une technologie de pointe capable de produire des sakés parmi les plus raffinés au Japon, et animée par un esprit de tradition et de responsabilité envers les producteurs de riz, Asahi Shuzo figure parmi les maisons les plus influentes du moment.
Dassai innove via un coffret dégustation de 3 bouteilles Dassai de 18cl. Ce format est idéal pour découvrir les sakés Dassai et en apprendre plus sur les différents taux de polissage du riz. Dans le coffret, on retrouve les 3 cuvées phares de la brasserie : Dassai 45, Dassai 39 et Dassai 23.
Profil : Frais et fruité. Notes florales, acidulées, poire