Sirops
Les Sirops (syrup en anglais) sont des liquides sucrés et non-alcoolisés qui servent dans différents types de boissons et en cuisine. Créés par la réduction d'un liquide sucré (eau mélangée à du sucre, du jus de canne, d'agave etc.), tous les sirops vendus en France doivent contenir un minimum 55% de sucre (50% dans le cas des sirops d'agrume). Les sirops de fruits qui contiennent en plus du sucre un minimum de 10% de jus de fruits (7% dans le cas des agrumes). Le sirop d'orgeat est un sirop dont le goût principal est celui des extraits d'amande; le sirop de grenadine contient rarement de la grenadine mais le plus souvent d'un assemblage d'extraits de fruits rouges et de vanille.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
BOTTLEGREEN Plump Summer Raspberry Pack de 6 x 500 ml
Sirops/cordials, Angleterre
33,00 €disponible
-
-
COMBIER Sirop de Sucre de Canne
Sirops/cordials, France / Pays De La Loire
6,00 €Rupture définitive
-
-
-
Archive
MORRIS KITCHEN Spiced Apple Syrup
Sirops/cordials, Etats-unis
Archived product, not available for sale -
-
Archive
-
Archive
BOTTLEGREEN Coconut & Lime Pack de 6 x 500 ml
Sirops/cordials, Angleterre
Archived product, not available for sale -
Archive
-
Archive
POK POK SOM Thai Basil Full Strength Drinking Vinegar
Shrub, Italie
Archived product, not available for sale -
Archive
POK POK SOM Ginger Full Strength Drinking Vinegar
Shrub, Italie
Archived product, not available for sale