• Week-end spécial -15% sur tous les cognacs jusqu’au 12 décembre 2016 minuit

Florian Tatsuhito

Florian Tatsuhito Bartender
Moitié japonais, Florian Tatsuhito a découvert l'univers des cocktails dans les bars au Japon. Pendant 10 ans, il a voyagé dans le monde entier, travaillant dans la musique, l'art et la mode.
C'est à travers les élixirs qu'il décida finalement d'épanouir sa créativité. Chef bartender au restaurant-bar Beaucoup ainsi qu'au bar Démon, dans le troisième arrondissement de Paris, il sélectionne les produits et conçoit les recettes. En plus de son travail il tient un merveilleux blog de photographie et de cocktail - kimya.fr

  • Conseil : il faut toujours garder le feu de la passion, ouvrir son esprit et se remettre constamment en question. Aussi, ne jamais oublier qu'un cocktail ne se limite pas à un assemblage de liquide.
  • Cocktail préféré : Mizuwari (whisky et soda) avec traits de bitters au shiso et au yuzu.
  • Spiritueux préféré : il y a en a tellement, et ce n'est que le début ..!
  • Bar préféré : Gokai (Harajuku, Tokyo) : un vrai bar clandestin sans menu, une porte ouverte vers un autre monde.

17 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

17 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats