Alessandro Merlo

Alessandro Merlo Chef sommelier -Groupe Cohen-
Responsable de la sélection vins et spiritueux pour le Groupe Cohen - propriétaires de quelques-uns des bars et restaurants les plus côtés de Paris (Grazie, L'Altro, Pizza Chic, Merci, Les Cailloux) - Alessandro Merlo maîtrise parfaitement les disciplines complémentaires de sommelier, barman et chef. Suite à une formation d'hôtellerie classique, démarrée à l'âge de 16 ans dans le Piémont, il a poursuivi des études de sommelerie en Angleterre, et a travaillé à New York, Los Angeles et maintenant à Paris. Passioné par son métier, il a récemment créé une collection de cocktails à base de saké nihonshu pour la presse japonaise.

Son conseil : Voyager, lire un maximum de livres, et de goûter un maximum de choses afin d'entraîner son palais.
Son cocktail préféré : Negroni
Son spiritueux préféré : Vermouth
Son bar préféré : Dry Martini, Barcelone

7 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

7 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats