TAKAMAKA

TAKAMAKA

Fondée par Richard et Bernard d’Offay en 2002, la distillerie Trois Frères se situe sur l’île de Mahé aux Seychelles, dans l’océan indien. Elaborés à partir de cannes à sucres cultivées aux Seychelles sur un sol granitique et non volcanique, les rhums de Takamaka sont marqués de l’empreinte d’un terroir très différent des autres régions productrices. Takamaka produit deux types de rum, un « heavy rum » de type agricole distillé dans des alambics traditionnels à pot particulièrement aromatique et un « light rum » distillé en colonne. C’est à partir de ces deux variétés que les frères d’Offay élaborent toute leur gamme.

1 article

Par ordre croissant

Grille Liste

1 article

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats