KUROKI HONTEN

KUROKI HONTEN

Les shochu de la maison Kuroki Honten sont produits à base de céréales biologiques de la préfecture de Miyazaki, sur l’île de Kyushu au sud du Japon. Ce sont des shochu du type "honkaku", c'est à dire "authentiques". Distillés une fois seulement dans des alambics à repasse qui ont de nombreux points communs avec les single malts. Le Hyakunen no Kodoku a même été vieilli 5 ans en fûts de sherry, à la manière de nombreux Speyside ! Très à la mode au Japon, le shochu connaît une véritable renaissance, Kuroki Honten fait partie des maisons les plus appréciées et on trouve ses produits dans tous les meilleurs "Izakaya" du pays.

7 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

7 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats