DOM PERIGNON

DOM PERIGNON Dom Pérignon, avant d’être le nom d’un champagne prestigieux, est d’abord celui d’un homme qui inventa la méthode champenoise. C’est au 17e siècle, dans l’Abbaye bénédictine de Hautvilliers, que le moine Dom Pérignon établit la méthode d’assemblage de 3 cépages, l’utilisation du bouchon de liège et le stockage dans les crayères. En 1935, Moët et Chandon baptise le millésime 1921 Dom Pérignon en hommage au moine cellérier. Depuis, Dom Pérignon s’est imposé comme le champagne de l’excellence et du prestige puisqu’il est par exemple servi en 1949 pour un diner entre De Gaulle et Kennedy, ou apparaît dans plusieurs James Bond.

1 article

Par ordre croissant

Grille Liste

1 article

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats